Моему ангелу

         

Мой Ангел, мой хранитель нежный!
Не покидай меня, будь за моей спиной.
Блуканья по дорогам жизни неизбежны,
Коль заблужусь, ты укажи мне путь домой.

От злобы чьей-то и кем-то посланной беды,
Собою преданно закроешь ты меня,
А жизнь пустыней станет, дашь глоток воды,
И нежно пожалеешь, видя, как страдаю я.

Когда моё сердечко перестало биться,
Ты помогал врачам спасать меня
И, любящим меня, ты помогал молиться,
Ты, мой спаситель, не жалеющий себя.

Ты самый верный, бескорыстный, Ангел мой!
Всегда мы будем неразлучны – ты и я.
И каждый миг укрыта я твоим крылом,
И каждый миг душою чувствую тебя!


Рецензии