Родителям

          
Спасибо вам, мои родители,
За то, что жизнь мне дали вы.
Что житель я земной обители
И, что когда-то я уйду, увы!

И за возможность просто жить,
За воздух, небо, солнце и луну!
За шанс, которого могло не быть,
За этот дар душой благодарю!

За смех и слёзы, за детей и внуков,
Чем отплатить я вам смогу?
Оплатой будет не набор из звуков,
Я жизнь с достоинством пройду!!!


Рецензии