ЧУШЬ

            
Ты солнце моё и ненастье,
Воздух ты мой и удушье,
Ты счастье моё и несчастье,
Ты, правда, моя и малодушье!

Ты моя высота и паденье,
Ты радость моя и сожаленье,
Ты вера моя и сомненье,
Моя ты победа и пораженье!

Ты слава моя и неуспех,
Ты сила моя и слабость,
Величье моё ты и грех,
Ты горечь моя и сладость!

Ты вечность моя и мгновенье,
Голос ты мой и молчанье,
Жизнь ты моя и забвенье,
Моё ты прощенье и наказанье!

Подарок ты мой, но цена высока.
Я рада тебе, но принять не могу!
Ты радость и счастье, и боль, и тоска
Я  всё, понимая, живя, не живу!!!!!!


Рецензии