Духовная пустыня

Людей, не видно на Земле,
Живем, как будь то бы во тьме,
И расы, нам не помогают.
Одним недугом все страдают.

Есть лишь без духа существа.
Коробка мозга, в них пуста,
Как черви, пищу лишь жуют,
На дух невидимый, плюют.

У всех есть алчность, как шакала,
Земля, от алчности устала,
Все люди, для Земли, как грязь.
Все, потеряли с Богом связь.


Рецензии