Что то похожее на снег

Что-то похожее на снег
С утра согрело мою душу
В наушниках «Кино-Пачка сигарет»
Иду вперёд не вижу сушу.

Иду вперёд вокруг темно
Не знаю смысла жизни
И каждый человек как тёмное пятно
Мир я вижу сквозь увеличивающую линзу.

Деревья тянут кривые руки
Земля уходит из под ног
Месяц тухнет от одиночества и скуки
Небо делает последний вздох

В окнах свет не освешает утро
Солнце затерялось в снах
Идти совсем вдруг стало трудно
Разум потерпел мой новый крах

Рёв машин и вой толпы
На мне оставят новый след
Эти звуки многим не слышны
Ведь мы что -то лишь похожее на снег


Рецензии