Как обидно...

Как обидно… Я вновь прогадал
И поставил все фишки на красное.
Я фортуну свою умолял
Быть со мною немного поласковей.

Как обидно… Я снова ошибся
И не смог одолеть расстояние.
В битве яростной с фатумом сшибся
Зная точно, что вновь проиграю я   


Как обидно… Опять неудача
Не пришла за мной смерть бесстыжая.
Только лодку мою раскачивает
Бесподобная, женщина рыжая


Рецензии