Мой бред подкрался тихо к микрофону

Мой бред подкрался тихо к микрофону
Ну, наконец, я всем Вам отомщу.
Мне надоели смысла эпигоны.
Сознание вращаю как пращу.

Пусть Вас стошнит. Я жажду очищенья.
Мой бред касторки в сотни раз сильней.
Я долго ждал такого вот мгновенья.
Я бисер приготовил для свиней.

Мой бред пробьётся через все препоны.
И пусть законы цербером стоят.
Таким как я законы не законы
Таких как я нельзя построить в ряд.

Таким как я подвластны все майданы
Чей бред сильней тот лучший кукловод.
Куда полезут мыслей тараканы.
Туда и поведу я свой народ.

В пустыню превращу я сад цветущий,
И разорю любую я страну.
Я знаю, день несёт всем вам грядущий,
Ужасную гражданскую войну.

Мой бред подкрался тихо к микрофону…
         


Рецензии