Два мозга

Два тела, есть у всех людей,
Одно, как дух и чародей,
Оно, невидимо глазами,
В нем сомневаемся, мы сами.

Второе тело, как наш торс,
И всем известный, его форс,
И есть два мозга, для сих тел,
Ну, как творцы, различных дел.

Один мозг духа, заморожен,
Как будь то лошади, стреножен.
А мозг для тела, примитивный,
Он в зоне чувств, только активный.

Все люди, вроде идиоты,
Как бездуховные пилоты.
Где мозг, с размахом таракана,
В плену лишь рыжего металла.

И нет здесь шансов пробуждения,
Лишь твердолобые решения.
Нас всех со скотами уравнял.
На дно, духовный мир упал.


Рецензии