Дым

Дым медленно плывет вверх. Я смотрю, как плавно он поднимается всё выше и выше, растворяясь в воздухе. Сизый дым. Никогда не понимал, почему его называют сизым. Обычный серый дым. Только способный помочь. Курение вредит здоровью? Бред. Все болезни от нервов. А никотин убивает эти нервы. Значит, помогает сохранить здоровье. И плевать, что говорят ученые. Дым-вот спасение. Вот лекарство. Хочу стать дымом. Подняться ввысь и рассеяться. Но я всего лишь человек. Человек, наслаждающийся дымом.


Рецензии