Одевайся

А в бане что?... ну,... голая... ну,... попа...
Спиной к спине... туманом ухожу...
Свой тазик замылив мутяной воды...
И, чтоб мочалку, не созвиздели... гляжу...
Там – теплота,... у ног дерьмо смывает...
Вся блаж.... на вытяной руке...
Сосед... или соседка... кто их знает?...
Там только в морге... номерочек... на ноге...
А тут... блажо... мне баня, как за  Раю...
Уйти в туман... где можно одному...
Пощупать... голых поп... май сорри... знаю...
Нельзя гонять по бане.... ту волну.

2011.04.14


Рецензии