Крылья у любви устали
Ты за что-то на меня кричишь.
Крылья у любви устали…
Ты замкнут, ты со мною молчишь.
За что? Ведь плохо, я знаю,
Ты не хочешь поддержки моей.
Эх, жаль, в небе не летаю
Я со стаей белых лебедей.
А то я бы прилетела,
Отвела крылами силы зла.
Где-нибудь рядышком села,
Если б сумела, если б смогла…
Но крылья любви устали.
Ты их так просто легко сломал
О сердце свое из стали,
Ты лишь пустоту мной занимал.
Дни бежать быстрее стали.
Время увлекает за собой.
Ночи на меня упали…
Ведь я все еще дышу тобой.
Свидетельство о публикации №111041400224