на дне

Говори о погоде - лучше.
Не пиши мне про эти спазмы.
Лучше жалуйся - зябкий насморк
Или - новости - в этот час. Мы
покиваем
пойдём на ужин

расскажи как прекрасно утром
говори про соседей жутких
что орут уже третьи сутки
и что новости - точно утка
и добавь изречений мудрых

Только ты же.
Ок.
Ты против
часовой,
Против этих правил
п(р)одавать себя всем в оправе.

это я тут: "да всем добра вам"
(хотя вы точно все уроды)

Откровенность -
за откровенность?
Запах моря - на пыльный город.
Изучить бы тебя до корок,
Чтобы больше мне не был дорог
звук протеста.
(всего лишь честность)


Рецензии
Калевалу любите ? :)

Слава Ходорковский   08.05.2011 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.