Как много нынче кандидаток...
На роли содержанок - из села, -
Они напоминают свиноматок,
Которым бы наесться до горлА.
И чтобы - покрасивее корыто, -
И наплевать: в нём скука и тоска,
Им главное, - что прошлое убито,
Где жизнь была убога и мерзка…
Свидетельство о публикации №111041402176