Радиус любви

Как много людей в этом мире
Покорны злодейке-cудьбе!
Она—в пункте "А" на Памире,
А он—на Днепре в пункте "Б".

Они—половинки друг друга,
А значит, их счастье одно.
На море курортного юга
Им встретиться свыше дано!

Банальная встреча нечаянна.
Искрились любовью  глаза,
Когда озарила их тайна,
Как будто над полем гроза...

Застывшее море просторное
Окутал жемчужный туман.
Судьба разделила им поровну
Случайный курортный роман!

У жизни дороги жестокие,
Но им довелось в ней узнать
Романтики звуки высокие   
И Божию благодать!
 





апрель 2011г


Рецензии