Разговор с Весной

А вот и Весна! Ну, здравствуй!
Рассказывай, где пропадала?!
Да-да, ты всегда прекрасна.
Да брось! Будила русалок?!
Как так, усыпила ведьма?
Зачем ей все это надо?
Да, происходит, видимо,
Что-то совсем неладное...
Но ты оставайся с нами,
Побудь, пусть приходит Лето,
Оно, ведь, не за горами -
И дальше пойдешь по свету...


Рецензии