Необходимо понимать нам всем, что время

Необходимо понимать нам всем, что  время,
Которое проводим дома мы,-
Совсем не перерыв в дневных заботах,
Все время это нам подарок от Судьбы,               
Принадлежит оно семье, которой с нами
Так хочется почаще вместе быть,-
Творить и радоваться,             отдыхать, любить.....

Не забывайте Вы о близких никогда,               
Увы, конечна эта жизнь, летят года.....


Рецензии