Воспоминания о празднике

Я хомячу оливье
Из кастрюли на столе,
Поминаю чью-то мать -
Не получится поспать!
За стеною молодежь
Что-то пьет - хрен разберешь!
Синих баночек гора
Появилась здесь вчера.
Почитав на них состав,
И затылок почесав,
Тупо пялюсь на народ:
- Кто ж такую гадость пьет?!
Гляньте, все вот это вот,
Выпускает химзавод!
Натуральна лишь вода...-
Вот такая ерунда...


Рецензии