***

в моих венах ромашки и ни грамма крови
а ещё пташки, я не знаю откуда они там, наверно твои.
что с нами происходит?нас рассудит море.
по штормит и ответит за нас в нашем споре.
а у меня горе.у меня горе.
телефонирую тебе.
письма пишу.
безнадежно надеюсь
кусаюсь
и иногда смеюсь.
Мусь.
спаси меня, а?
больше надеяться не на кого.
только на тебя и на неё.
но я знаю, что ты меня поймешь.
у неё сейчас и без меня куча проблем,
я молюсь за неё.
мама купила мне кулон с розой,
я жду майские грозы
всё слишком путано и сложно.
хочу зиму.
принеси в субботу мороженое.


Рецензии
понадейся на меня
прошу тебя

Эд Колд   15.04.2011 22:35     Заявить о нарушении