Жаль...

Я сегодня опять одна
И никто мне опять не нужен -
Ясен взгляд и я холодна...
Запиваю вином поздний ужин.
Жаль, вино немного горчит...
Рву на фото твой лик точеный...
Переплавлю от сердца ключи
Я в кинжал, с рукояткою черной.


Рецензии