Ты сделал всё, чтоб перестала улыбаться

Ты сделал всё, чтоб перестала улыбаться.
Не спрашивай причин- их знаешь сам.
Мне тяжелее плыть и просыпаться,
Верить покорно людям и словам.

Ты сделал всё,чтоб не ждала звонка,
Чтобы из памяти пропал знакомый звук.
И всё исчезло.Не найдёт рука
Прикосновений сквозь одергиванье рук.

Ты сделал всё, чтобы глазами не встречаться.
Так проще,легче просуществовать.
Ведь людям так привычно ошибаться.
Ведь людям боязливо-характерно лгать.

Ты сделал всё, чтобы надежда умирала.
Остались сны. Зачем ты даришь их!
Это притворство или вправду я устала
Жить одним сердцем за тебя,за нас двоих...


Рецензии