ДУША ДЛЯ ТЕЛА.. ЧТОБ ОНО ЖИЛО..

Душа для тела .. чтоб оно жило..http://www.stihi.ru/2011/04/14/2022
И по просторам чтобы бегало оно..

Душа Судьбой людей руководит..
Надёжно в сердце защищённая сидит..

Но коль оковы разобьёшь её..
Душа покинет навсегда тело своё..

Не может жить Душа без тела..
Без разума ..как на природе..

Подчинена она общению Человека..
Воспитана на благородстве..

В Душе всего 3 грамма говорят..
Хрупка она..и беззащитна людей мнение..

И покровитель Разум Мозга  у неё..
Простор Души..её воображение..

Стремление к наградам..-установка..
Чернеет коль за тело..это страх идёт..

Живёт она считают в нашем сердце..
Когда же радостно.. Душа у нас поёт..


Рецензии
Таисия Олеговна.
Пусть душа всегда поёт.
Спасибо.

Дмитрий Ахременко   14.04.2011 08:59     Заявить о нарушении
Дмитрий..пусть Душа всегда поёт от радости в любви..Благодарю Вас..Удачи..

Таисия Олеговна Кучина   14.04.2011 09:04   Заявить о нарушении