Все зря...

Броситься с крыши. Полет. Невесомость.
Дрожь во всем теле. Озноб. Отрешенность.
Выволочь чувства из недр двух предсердий.
Только туманит мой мозг все усердней
Мысль бесконечна, вечная, гнильная.
Сомненья влекущая... Пред ней я бессильная.
Все. Закрою глаза. Остались секунды.
Нет ни одной больше целой "посуды".
Осколки фарфора, судьбы, хрусталя...
Знаю. Не знаю... А может, все зря?


Рецензии