Dance of Death. Мертвый Принц

Пустынный Демон
                на обратной стороне Луны...
/беззвучных отражений  миллионы
Принца Ночи тоже уж не удивляют.../

Не изменяются в веках всё те же принципы Игры...
...но в честолюбии своем,
          глупцы ошибок никогда не замечают...

Убогие  рабы - в плену эмоций
                /не доросших до Страстей/,
Увязшие в трясине пустословия и в Страхе...

Привить вину за то, что не любил
и не люблю людей?)))
И только лишь они одни ни в чём не виноваты?)))

Глаголы... существительные... - это лишь слова...
Дыханием одним могу остановить всю в венах кровь...
...тем же дыханием могу  в мгновение испепелять сердца...
но это лишь трагикомедия ошибок…
                вновь и вновь...

____________

© Маленький Принц


Рецензии