Я верю

Туманно. И как то всё больше не верится в чудо..
Закрытые двери, и пепел сгоревших мостов.
- Скажи что не будешь мне врать.
- Не буду! Конечно не буду!
Ну ладно. Поверим.Надеюсь что к счастью готов.

Туманно. Ну да. Обычно бывает грустнее.
Я медленно движусь куда-то к другому концу.
- Скажи, что не будешь мне врать.
- Не знаю...но буду честнее.
Ну ладно. Поверим.Я сильная. многое сделать  смогу.

Туманно.Но небо уходит в какую-то мглу..
А душу съедает ненавистная мне тоска...
- Скажи что не будешь мне врать.
- Увы...обещать не могу.
Ну ладно. Я верю. Поэтому чтож...
- Пока.


Рецензии
Лер, красиво... К сожалению

Дмитрий Панычев   28.04.2011 03:57     Заявить о нарушении