Позови
Скажешь , очень давно, мне хотелось быть рядом с тобою.
Ты поведаешь мне, о своем удивительном мире.
Загорится в окне , наше счастье в просторной квартире.
Собирая судьбу как мозаику, из жизни осколков.
Из разлук и потерь, из завистливых , злых кривотолков.
Из глубин чистоты , из дыханья и неги блаженства.
Из ночной маяты, из начала мужского и женского .
Мы построим свой мир, из лоскутиков яркого цвета.
Будем тайной для всех, как священные горы Тибета.
Я тебя обниму, самой нежной и светлой любовью.
От невзгод сберегу, заслоняя все беды собою.
Буду эхом твоим , путеводною стану звездою.
Буду зеркалом мысли единой, но только с тобою.
Буду гибнуть в руках твоих , я от безумной любви.
Позови же любимый меня, я прошу, позови .
Свидетельство о публикации №111041401994