Dance of Death. Королева мёртвых
А капля яда в рукаве припасена.
Я, как змея, гипнозом жизни продлеваю,
Но ваша участь, как ни жаль, предрешена.
Злой гений я. И вы не слушайте, не верьте
Моим речам. Под скользкой кожею - обман.
И за улыбкой прячу жало. Вьются черти
Вокруг меня, взрывая хохотом туман.
Я не для вас. Черна как ночь. В мои святыни
Лишь только демонам пустыни ведом путь.
Тремя шестёрками рисуют моё имя,
Шагнув ко мне, сгорите вы когда-нибудь.
Холодной кровью моё тело пропиталось.
Глазам не верьте. В карих линзах пустота.
Во мне от ангела ни капли не осталось.
И крыльев нет. Я слишком чёрная мечта.
Слова горчат в моей душе тем самым ядом,
Который стал мне исцелением от ран.
Не подходите близко. Тот, кто будет рядом,
Умрёт, приняв из тёплых рук воды стакан.
____________
© Снежная Королева
Свидетельство о публикации №111041401991