1976г. Прощение

А я всё давно простила,
Но тебя назад не жду.
Да и след уже простыл,
Запорошенный в снегу.
Всё бы бросить и помчаться
За тобою, мой родной!
Только поздно приучаться
Быть собой и не собой.
Я бы век вот так грустила,
Вспоминая о былом,
Только я тебя простила...
Жаль, что это всё потом.


Рецензии