Кабинет
кабинет
и с мыслей строчки в нём
ваяю? -
скорей ...себя я
избавляю
от призрачности долгих
лет,
от замечательности
будней
в которых, в общем -
суета
и сложность так порой
проста
что день прожить бывает
трудно...
:)
Свидетельство о публикации №111041401984