Подумать можно...

Подумать можно, что лишь мне все это надо –
Моя работа, секс, дела и разговоры.
Такая вот весьма нелепая отрада
Себя замучить, понастроивши заборы
Непониманья, сожаленья, грусти, боли,
Каких-то комплексов, зажатости и скуки
И долго чувствовать себя как будто кролик
Вот-вот готовый наложить от страха руки.
Подумать можно, что тебе совсем не надо
Стихов и песен, шоколада в карамели,
Красивых слов, любви нелепого парада
И нашей нежности, и кофе на постели,
Что пролила я совершенно не специально,
А разыгравшись под воздействием флюидов…
Возможно, это и звучит немного странно,
Но мы немножечко похожи на дебилов,
Что делят шкуру неубитого барана…
Да-да, барана, а не бурого медведя,
Который вдруг решил, что быть счастливым странно
И пропитал вокруг все вредностью своею.
Подумать можно… Ну а можно и не думать,
А просто жизнь и страсть огромной ложкой лопать.
Какое счастье, что смогу сейчас засунуть
Одним движением все эти мысли в жопу…


Рецензии