Вы

В темных комнатах Вашего прошлого,
Где по полу белье и чулки,
Где все чувства-инстинкты изложены
Карикатурой на образ любви.

В незнакомки объятьях по утрам просыпаясь,
Вы так жадно вдыхаете дым сигарет,
Обесточенным разумом за мысли хватаясь,
Вы спешите покинуть чужой минарет.

И, как Зевс по Олимпу, гордо ступая,
По московским бульварам бесцельно бродя,
Вы скрываетесь в дымке теплого мая,
От сердечных томлений своих уходя.

Но порой в неизвестных прохожих
Вам мерещится та, что покой забрала,
Та, что была ни на что непохожей,
Та, что когда-то ушла.

И пронзительным тоном сердце завоет,
Тут уж беги не беги...
И под ложечкой снова заноет,
И нет больше Вас, лишь тихое ты...


Рецензии
Бывает!
Удачи в творчестве!
проза ру Владимир Тюнин

Владимир Тюнин   14.04.2011 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам также хочу пожелать успехов!

Анна Курчева   14.04.2011 12:21   Заявить о нарушении