Никогда не сдавайся

Ты один в пустой квартире,
Занавешено окно.
В этом гнусном, сраном мире
У тебя нет никого.
Но попробуй уяснить,
Что выбор только за тобой:
Забиться в угол и ныть,
Или броситься в бой!
Припев:
Если ты не дурак, то не будь слабаком.
Нет дороги в обход? Тогда при напролом.
Выбери путь, с него не сбивайся.
Борись до конца, никогда не сдавайся!

Ну давай же, просыпайся,
Жопу с кресла подними.
Если хочешь, набухайся,
Но учти слова мои:
Водкой делу не поможешь,
Заруби себе на лбу.
Ты мужик, только ты можешь
Изменить свою судьбу.
Припев.


Рецензии