Вариации на старую тему

«Как на шахте угольной нашли … отрубленный
 и топор зазубренный рядышком лежал…"
Девушки пригожие по углам хихикали,
а в забое в валенках паренек вздыхал.
Он рыдал-печалился, рану йодом смазывал,
 слезы по щекам его каплями текли -
Сразу две девчоночки парню приглянулися,
 сразу две девчоночки парня завлекли.
Тут любви трагедия, ревность с Камасутрою,
 и попал болезный наш сразу под замес…
И поймали бедного рядом с шахтой угольной
 и пришел парнишечке так сказать пипец!
Долго отбивался он, долго уговаривал,
 все просил прощения. Руки целовал,
Но топор зазубренный быстро и решительно
 приговор безжалостный кровью подписал!
Стон раздался сдавленный, кровь текла по валенкам,
 и у шахты угольной в снег конец упал 
А парнишка в валенках, молодой хорошенький,
 кровью обливаяся в шахту убежал.


Рецензии
Межполовой шовинизм, однако...

Сергей Мошков   26.04.2011 15:22     Заявить о нарушении
Ну, это точно))

Костя Ёпрст   26.04.2011 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.