Последняя встреча переделка песни Bullet for my Va

Ты идешь по улице одна,
Замерзла на ветру.
И свет ближайшего окна
Освещает твою красоту.
Ты подходишь к подъезду и дверь
Открываешь нежною рукой.
А в подъезде, рыча, как зверь,
Стою я перед тобой.
Припев:
Посмотри мне в глаза.
Хочу тебе сказать:
Как ты могла моими чувствами играть?
Посмотри мне в глаза.
Хочу тебе сказать:
Я никогда не думал, что так просто лгать.

Как сильно я любил,
Так любить не мог никто.
Но он тебя купил
Богатством и дорогим авто.
Я потянулся рукой
К испуганной любви моей,
И пальцы хваткой стальной
Сомкнулись на шее твоей...
Припев.


Рецензии