Метаморфозы
А крещённая смертью любовь,
Обескровленная любовь -
Вновь.
И не утренняя роса
Обжигает сияньем глаза,
А пылающих слёз соль –
Боль.
Я, ослепший, прошу темноту
Сохранить мне хотя бы мечту.
Только слышу сквозь огненный сон –
Стон…
Стон во мне приглушил боль
И в росу обратил соль,
Ожила, зажурчала любовь –
Кровь.
14.04.2011 *
Свидетельство о публикации №111041401883
Всего Вам доброго.
Александр Онищенко 27.05.2022 11:12 Заявить о нарушении