Импрессии

Тайком любуюсь твоей улыбкой,
Лучистым светом теплых и ласковых глаз,
Подарок взору и стан твой гибкий,
Румянец ланит как восход каждый раз.

Всегда спешу к тебе, встречи стесняясь,
Как будто видимся в первый раз;
Душой отдыхаю, с тобою общаяясь,
Люблю и лелею тонкий дружбы атлас!


Рецензии