Не пугай дядю

Я не люблю…. когда звонки из-за кордона…
Сто лет не помнили,…а тут - звоните нам…
И, тишина, проснутая… от звона…
И говорят… по сонным головам…
Чего?... Кого?.....  я сам тут с перепоя…
Ищу очки,… чтоб номер поглядеть…
Пока ищу… в себя, тут матом всех накрою…
В ответ услышу… что-то там… про эту медь…
Ну, что звонишь?... привет… и я тебе с приветом…
Ты поглядела… сколько на часах?...
То у тебя… за жизнь… сплошное лето…
А мне… звонок в ночи… таёжный страх.

2011.04.14


Рецензии