По тебе

На расширителях сознанья
решай загадки подсознанья.

Пойми то что понять не мог
и в глубине себя берег.

Вскрывай коробку черепную,
пока слова в стихи рифмую.

И жду восьми,как с неба знака.
Как ждет хозяина собака.

Ты в два билеты в кассе взял.
Меня увидеть так желал!

Безумно по тебе скучаю...
Туман над городом отчаян.

А Бэнчи рвет картон на части.
Я знаю,что в груди не пластик.

Что там живое бьется сердце,
и только ты за этой дверцей.


Рецензии