в путь

Летят ветра
Гудят рассветы,
Железно в даль
Уходит путь,
Сердце счетает
Километры
В папытках
Что-нибудь вернуть,
Ведь где-то там
В одно мгновенье
Зыбучей сыпкостью
Времен
Все станет
Призрочным веденьем
Цепочкой дат
Списком имен!
И вот казалось бы
Не поздно,
Свернуть и дать
Обратный ход,
Мысли крадутся
Осторожно
Смыслом
Естественных забот!


Рецензии