В поисках смысла
Все законы сего мирозданья.
Всё изменчиво в мире таком не простом
И где же берег в окене познанья?
Кто же этот затеял эксперимент,
На нашей планете Земля?
И не как не понять:-В чём же смысла момент,
Что ж мы небо коптим почём зря?
За сто лет мы достигли прогресса.
И одно лишь успели понять,
Что в соблазнах прогрязли,от беса,
Да изощряемся в том,чтоб себя истреблять.
Возомнили себя мы царями природы.
В этом самый тяжёлый наш грех.
Мы как будто юнец,под хмельком безбородый-
Не смотря не на что,ищем плотских утех.
Безпощадно изранив планету
И загадив природу вокруг,
Разделились на тех,кто чеканит монету
И на тех, кто влачит свой потёртый хомут.
Ни какого не видно здесь смысла,
В этой алчной крысинной возне.
И творится вертеп,что аж дым коромыслом,
Но за всё мы заплатим на этой Земле.
Свидетельство о публикации №111041400181
В чём-то смысл и угадали.
Всю планету разделили.
Никому не угодили.
С большим уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.
Тамара Михайлова 2 13.11.2011 20:12 Заявить о нарушении