Не гуляйте по болотам

Диаграмма снов абстрактных
Нечитаема совсем,
Не пугайте полиграфом,
Я не в теме, я вне тем.

Я вне тела, в бессознанке
Тихо крыльями шуршу,
Вывернувшись наизнанку
Тушку-душу потрошу.

Не гуляйте по болотам,
Лучше в Африку – бегом!
На болотах – перемёты,
Леший прячется с силком.

Он поймает  вашу душу
И в химчистку отнесёт,
Там отмоет и просушит,
Но обратно - хрен вернёт.

Без души, с одним лишь хреном,
Не житуха, а тоска.
И назначит вас поленом
Папа Карло у станка.


Рецензии
Ага. Вот так Буратины и рождаются...

Эльвина Шумовская   18.12.2020 17:18     Заявить о нарушении
))) точно-точно, спасибо, Эльвиночка!

Агата Бахрушина   18.12.2020 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.