12. 04. 2011

Красивые волосы, нежные губы, глаза темной краской под тенью ресниц,
Узкие джинсы, постоянные клубы, в друзьях ее много страниц.
Блестящие туфли, модная сумка, красивый и ровный загар,
Летом далекие жаркие страны, зимой каждый вечер бар.

Проходит надменно,  всегда в глаза смотрит, стеснения нет …лишний груз,
Ей всегда позвонишь и она не пропустит тебя – дорогой яркий «туз».
Потом ты расскажешь как с нею был счастлив, как она была хороша,
Но лишь одеяло и зимние ночи знают как плачет душа.

Приходит домой, макияж убирает и в старой до дыр глуши,
Она громко и громко рыдает, хорошо так, никогда не спешит.
Утром снова наденет маску, украсит собою мир,
Но на самом -  то деле она хочет сказки как в книге, затертой до дыр.


Рецензии