Ответ

Рождённая средь чукчей и снегов,
Что ты забыла,в нашем теплом крае?
Ведь уважать,российских мужиков,
Природа-мать должна была заставить.
               ***
Коль не дано, тут горю не помочь,
И от беспутства,нет лекарства в мире,
Давай не будем,воду в ступе мы толочь,
Твои экспромты, недоступны лире.


Рецензии