Жду чего-то
Ожиданием лучшего.
Беспричинно, бывает, злюсь,
Будто жизнь вдруг наскучила.
За стеной пережитых дней
Не ищу утешения,
Может стану еще сильней,
И наступит прозрение.
Окунусь в чистоту небес,
Серебристыми каплями
Упаду на уснувший лес.
Свидетельство о публикации №111041401766