Колдовство 2

В дни Гекаты, с Луною в Раке,
Шлет видения шар хрустальный,
Мой атэм горит в полумраке,
Словно сделан он не из стали.
Черный кот у ног моих вертится,
Зажигаются свечи сами,
Пентаграмма призывно светится,
И алтарный пульсирует камень.

Я украшу алтарь цветами:
Алым маком, вербеной белою.
Вылью воск на холодный камень,
И из воска фигурку сделаю.
Воск в руках становится куклою,
Я на шёлк ее белый выложу,
Заклинаниями опутаю,
И твое на ней имя вырежу...

И не дрогнет рука с атэмом,
Куклу-вольт до камня пронзая,
И к тебе, невидимым пленом,
Понесется воля чужая!
Станут дни на ночи похожи,
Воск и сталь не дадут покоя -
Ты от боли избавиться сможешь,
Лишь склонившись передо мною.


Рецензии