В давно заброшенных сараях

В давно заброшенных сараях
С подружками сидят коты,
А днём на солнце загорают.
В давно заброшенных сараях
Пером бумагу не марают,
А претворяют в жизнь мечты.
В давно заброшенных сараях
С подружками сидят коты,
На посиделки собирая,
Едва дождавшись темноты,
Красоток-кошек ублажая,
Поднявших пышные хвосты.
А я о них пишу сонеты
В литмастерскую до рассвета.

06.04.11


Рецензии
Замечательно! Триолет о котах! )))))))))))
Получила искреннее удовольствие!

С теплом
Елена

Анжела Мираж   14.04.2011 12:20     Заявить о нарушении