мне очень нужно к воде

мне очень нужно  к воде: к морю или к какой-то широкой и бурной реке.
на несколько лет: насмотреться, наплаваться, надышаться.
а все говорят мне:"нет. уедешь если - можешь не возвращаться".
ну и не  надо. как будто бы мне хотелось.
нет, мне конечно безмерно нравится и уютно в твоих руках.
но вашей  гордости не победить мой страх,
панический страх больше вживую ни разу не видеть моря.
и, даже если меня вдруг смоет в те же сутки шальной волной,
я буду счастлива и спокойна. и плевать мне на ваши войны,
между сердцем, желудком и мочевым пузырем.
это внутренний мир не мой, я к нему не при чем.
я надеюсь не стать никогда всерешением чьих-то проблем.
Я- ничейный ребенок, который, к тому же, нем.
Но который уже привык не вестись на еду.
А при фразе "бесплатный ночлег" отбивается на бегу.
мне очень нужно  к воде: к морю или к какой-то широкой и бурной реке.
на несколько лет: насмотреться, наплаваться, надышаться.
а все говорят мне:"нет. уедешь если - можешь не возвращаться".
ну и что же теперь? мне итак никогда не давали второго шанса.


Рецензии
Отличное. Великолепное. Море... Наше все. Оторваться, уйти, убежать к спокойствию. Так часто хочется.

Синяя Гуашь   18.08.2011 21:22     Заявить о нарушении
и так часто не получается. в этом году я снова без моря, ага(

Осенняя Паранойя   19.08.2011 13:59   Заявить о нарушении