Не спеши

Заревели гудки заводские…
Я… тут … тоже с тоски заревел…
Мне бы знаки… оттуда…. любые…
Я же только помочь нам хотел…
Тёплой ночью,… содрав одеяло…
Успокоить себя… и тебя…
Там,  под утро, покажется… мало…
Как на стенку залез… не любя…
Заведу на виниле пластинку…
Первый день, как дрожанье руки…
На плейбое… жена, за картинку…
Нам успеть,…  в заводские гудки.

2011.04.14


Рецензии