изменитесь для мужчин

любите сегодня, не нужно потом,
зачем ждать далекого чуда?
что есть - берегите, цените за то,
что с вами живой, не зануда.

всегда уступайте, хоть трудно порой,
скажите приятное слово, поверьте
жизнь станет совсем не такой,
попробуйте завтра, проверьте!

любимый скорее захочет домой,
туда, где забота и ласка,
мужчину родного влеките игрой,
и он не пойдет к даме в маске!

все в ваших руках, постарайтесь,
смотрите в глаза, в них ответы одни,
целуйте его, улыбайтесь
вы серые будни превратите в огни.

маните его, завлекайте собой,
решайтесь на глупость простую.
меняйте себя, побудьте другой,
не тратьте время впустую.


Рецензии
ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА СЧАСТЛИВОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!

С теплом, любви и счастья...

Мечты Что Пламенем Объяты   24.09.2011 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.