На перекрестке разбитых дорог...

Просто. Банально, на пальчиках.
На перекрестке разбитых дорог
Встретились, поговорили "о зайчиках",
Не подводя суммарный итог.

Просто. Дыркой от бублика.
Дело к полуночи. Льдинки в лицо.
Риской на реверсе стертого рублика:
Двое, меж ними - разделом - кольцо...

 


Рецензии