Как оно нужно - счастье...
Утро зовет в обьятья,
Выйти бы в поле что манит меня
И рассказать о счастье.
Утро спокойно и ты со мной
Не налюбуюсь...Не спится...
Вздрогнув,
Ресницы взмахнули крылом ,
Словно счастливые птицы.
Не насмотрюсь...
Я касаюсь тебя,
Нежно губами лаская.
Как я , любимый ,
Люблю тебя!
Как я в ощибке каюсь ! !
Было же счастье, оно звало...
Радость владеть друг другом...
И это утро минутку дало
Вспомнить каким было чудо !
Свидетельство о публикации №111041401687
Спасибо!
Наталья Боровик 14.04.2011 09:25 Заявить о нарушении